МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ - 21 Августа 2013 - все о магии
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Понедельник, 22.12.2014
Главная » 2013 » Август » 21 » МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ
16:13
МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ

МАГИЯ → МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ

«Помяни, Господи, грех моего ребенка (произнесите имя). Помяни его воровство с тем, кто преставился, чтобы (произне­сите имя) не воровал, ничего без спроса не брал. Умри этот грех и будь помянут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ЗАГОВОР ОТ ЗЛОБЫ У СЫНА

Возьмите связку ключей от разных замков, по­ложите в кастрюлю с водой и варите их днем, вечером и ночью, т.е. они должны хорошо за­кипеть часов в двенадцать дня, вечером, в во­семь часов, и в три часа ночи. И так оставить их на плите. Утром хорошо бы этой водой умыть и напоить сына. Так нужно поступить три раза.

Месяц в небе должен быть на убыль, а не рожденный, чтоб не сделать еще хуже.

Купите сыну кряду три обновки, все равно ка­кие, даже копеечные, отдайте ему левой ру­кой, глядя в глаза, и говорите про себя:

«Как рыба молчит, так и ты молчи, как ключи не крикнут на замок свой, так и ты на меня, свою мать, не кричи. Аминь».

ЗАГОВОР ОТ СКВЕРНОСЛОВИЯ

Если ребенок, Бог знает где, научился матеркам, посадите его перед иконой на стульчик, встаньте к нему лицом и пусть он три раза плюнет в чашку с водой, а вы читайте:

«Хула с синих гор, из ада от чер­та старого, от чертенка малого. Вошла рабу (произнесите имя) в роток, с ротка на слюну, со слюны на плевок, отнесу то­му, кто найдет. Аминь».

Выплесните воду на дорогу.

ЗАГОВОР ОТ БЕССОННИЦЫ У РЕБЕНКА

Пусть кормящая мать шепчет при кормлении:

«Спи, детка, в уг­лу ветка от дерева сухого, от пня боль­ного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь».

ЗАГОВОР ОТ НОЧНЫХ КОШМАРОВ

«Заря-зарница, четыре сестрицы, ут­ренняя, полуденная, вечерняя, полуночная, сыми с раба Божия (произнесите имя) тос­ку, печаль, крик, бессонницу, подай ему сон со всех сторон, со всех святых, со всех не­бесных.

Заря-зарница, красная девица, утренняя Ирина, Дарья полуденная, придите, возьми­те денной крик и полуденный полукрик, отнесите его во темные леса, в далекие края, за синие моря, на желтые пески, во имя Отца.

А вы, нощницы-полунощницы, завист­ные, радостные, уточные, от злого челове­ка идите на мхи, на болота, на гнилые ко­лоды: вам всем там место, вам в белом те­ле не бывать. Идите из белого тела раба (назовите имя)».

ЗАГОВОР ОТ БОЯЗНИ ТЕМНОТЫ

Умывают наговоренной водой на три вечер­них зари и три утренних.

«Днем, где красное солнце, где в царстве Божьем оконце, смотрю со своим дитем ра­бом (произнесите имя). Смотрю не насмот-рюся, гляжу не нагляжуся, крещусь не на-крещуся. Прошу Иисуса Христа, нашего Спасителя, нашего избавителя: избавь ра­ба Божьего (произнесите имя) от ночных страхов, от всяких переполохов, от страха в ночи, дай свой щит и мечи, покой ему вер­ни, спаси и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ЗАГОВОР ПРИ ПАДЕНИИ РЕБЕНКА

Заговаривать по девять раз три дня подряд.

«Первым разом, лучшим часом Святая Пречистая, приступи, помоги. Я тебя прошу и говорю: у (произнесите имя) по левому, по правому бочку, по реб­рам, по суставчикам, по жилкам, удар, не ходи, суставчиков левого, правого бочка и жилок не ломи. Кровка с кровкой, жилка с жилкою. Кровка расходися, а жилки заходитесь. Где ветер не веет и солнце западает, пусть у (произнесите имя) с левого, правого бочка, ребрин, с суставчиков, с жилок удар пропадает. Помяни, Боже, душу Матери указницы, дай, Боже, Матери здоровья, что указала. Аминь».

ЗАГОВОР ОТ ДЕТСКОЙ ГРЫЖИ

Заговаривать по три раза три дня под­ряд, кроме воскресенья. Когда заговаривали эту болезнь, то слегка губами прикусывали пупок ребенка.

«Бабушка Соломонидушка у Пресaвятой Богородицы грыжу заговаривала медными щеками, железными зубами. Так и я заговариваю у раба Божьего (про­изнесите имя). Аминь».

ЗАГОВОР ОТ ДЕТСКОГО ОГНИКА

Заговаривают, стоя против солнца на закате.

«Как свет солнца уйдет с закатом, так и ты, огонь, уйди от раба (назовите имя). Аминь».

ЗАГОВОР ОТ РЕЗИ В ЖИВОТЕ

Гладят животик у ребенка и читают:

«Бабугика Соломонидушка у Пресвятой Бо­городицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами, так и я загова­риваю боль у раба (назовите имя)».

ЗАГОВОР ОТ ДЕТСКИХ ПРИПАДКОВ

Гладят животик у ребенка и читают:

«Бабугика Соломонидушка у Пресвятой Бо­городицы боль заговаривала, заедала медными щеками, железными зубами, так и я загова­риваю боль у раба (назовите имя)».

ЗАГОВОР ОТ ВЗДРАГИВАНИЯ У РЕБЕНКА

Если мать заметила, что ребенок стал ни с того ни с сего вздрагивать, пусть наго­ворит воду, в которой будут купать ребен­ка.

«Крестился Христос в воде и водой, через то вода стала благой. Блага вода, сними с раба (назовите имя) то, чем мучается, чем дитя мается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ЗАГОВОР, ЕСЛИ У РЕБЕНКА ПЕРВЫМИ ВЫРОСЛИ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ

Есть такая примета, что, если первые зубы выросли вверху, а не внизу, человек недолго­вечен или просто несчастен во всем, на протя­жении всех лет, что ему предстоит прожить. Не всякий знает, что это можно отговорить. Отговаривать следует сразу же, как появятся зубы. Читают на молоко один раз:

«Отговариваю от лихой беды, от на­прасной смерти, от зуба верхнего раба Бо­жьего (произнесите имя). Призываю в по­мощники Спасителя и Крестителя. Отве­дите рок от раба (назовите имя). С этого часа и с этой минуты и по всему веку. Аминь».

ЗАГОВОР НА БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ВЫПАДЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ

«Мышка, мышка! На тебе зубок тряпяной, а дай мне костяной. Тебе кашку есть, а мне костку грызть».

ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛОВОГО РАЗВИТИЯ

Бывает, у мальчиков яички не развивают­ся или полое место. Нужно дождаться, как народится месяц, и в третий день после этого напоить ребенка трижды в день (утром, днем и вечером) наговоренной водой. Но не чаем или чем другим горячим, а морсом, холодным молоком и т. д.

«Матушка вода, ты моешь берега, лома­ешь кусты, разбиваешь пески. Имеешь силу ко любом месте. Весной снег тает, мощь твоя возрастает. Так чтоб полое место у раба (назовите имя) нарастало и больным не бывало. Слово мое крепко, как репей, цепко. Как сей наговор, так моему делу накажу. Пусть будет так, как я повелела. Раб (про­изнесите имя), не страдай на полое дело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ДЕТСКОЙ ПОРЧИ

Чтобы снять такую порчу, нужно отвести ребенка в баню, взять в левую руку веник, тупым (обрубленным) концом веника ударять о потолок бани и говорить:

«Как этот веник не страдает. так бы и ты, раб Божий (произнесите имя ребен­ка), не болел и не страдал, ничьей порчи не знал, был бы здоров и долголетен. Свят дух. Аминь».

Нужно парить ребенка этим веником и сбрызгивать с веника водой. Обтереть левой стороной новой рубахи и, как уведете ребен­ка из бани, там же рубаху сжечь.

ЗАГОВОР ДЛЯ РОСТА РЕБЕНКА

Делается на молодой месяц. Испеките 12 булочек. Завяжите их в головной платок матери человека, который перестал расти,отнесите в лес, выберите место, где не прохо­дит тропинка, так, чтобы не перешагнул че­ловек. Положите узелок со словами:

«Лес, лесок, всему росток, 12 сестер лесовиц, 12 лесных девиц, вот вам 12 хлеб-соль, подарки мои съедайте, а рабу (имя) росту дайте. Аминь».

Уходите, не оглядываясь.

Категория: магия | Просмотров: 92 | Добавил: pawhatmenet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: