Заговор на врага - 21 Августа 2013 - все о магии
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Четверг, 23.10.2014
Главная » 2013 » Август » 21 » Заговор на врага
12:57
Заговор на врага

ЗАГОВОР НА ВРАГА

Заговоры появились достаточно давно. Если верить приданиям, то появлению заговоров способствовал страх человека перед болезнями, непознанными явлениями и т.д. Стараясь хоть как-то избавиться от своего страха, человек стал просить различные силы как светлые, так и темные, а помощи. Со временем эти просьбы стали записывать, так и появилисьзаговоры на врага .

Как правило, заговор на врага читается как молитва, в ее текст может быть внесено имя святого, но не следует путать заговор с молитвой это совершенно разные вещи.

Вообще свое начало этот вид магии несет из языческих времен. Это определенная формула языческих заклинаний, которые дошли до наших времен. Некоторые из них претерпели изменения, но при этом была сохранена драгоценные свойства слова.

Заговоры бывают на разные случаи жизни. Они могут быть от пьянства, дурного глаза, напастей, болезней и, конечно же, от врагов. Заговоры могут притягивать деньги или создавать благополучие в семье. Многие скажут что, заговоры на врага это просто слова и от них нет некой пользы, да и вреда они не принесут. Это ошибочное мнение. Все заговоры действительно действуют, они могут принести как вред, так и пользу. Дело в том, что слова имеют определенную силу. Именно поэтому не следует пользоваться заговором, для пустой болтовни или от скуки. Каждый маг знает, что любой из заговоров несет в себе страшную силу, и пробуждение этой силы понапрасну может привести к беде.

В жизни бывают разные случаи, не всегда они могут быть приятными, иногда и даже опасными. Бывает и такое, что появляются враги, которые могут действовать прямо, не скрываясь, а иногда и скрыто. И тогда оградить себя от злого человека помогают заговоры. Наилучшим временем для проведения магического заговора на врага, является период схода месяца на убыль. Это может быть полдень, а можно проводить обряд и после заката. Особенно если дело происходит зимой.  Для лета же наиболее пригодны утренние часы до восхода солнца и в обед в промежутке между 12 и 14 часами.

Существует несколько способом заговоров от врагов. Они не так сложны, и совершить их может любой маг, но следует помнить, что это не развлечение.

Вот один из таких сильных заговоров на врага.

Необходимо набрать ведро чистой воды, устанавливают его между ног. В правую руку берется нож, его острый конец направлен вниз. Левой рукой нужно взять щепотку соли. При помощи ножа происходит перемешивание воды. Это делается очень быстро, и в противоположную сторону от хода часовой стрелки. Во время перемешивания соль сыплют в воду и читают слова заговора «Как это вода в землю уходит, так и злые дела врага мимо меня стороной обходит.  Аминь». Чтение заговора происходит три раза. После чего воду выливают на улицу.

Но это легкий укол для врага, для настоящего вреда. Нужно наводить порчу. Здесь самостоятельно не обойтись. Только к специалистам. ТЗ.

Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Категория: магия | Просмотров: 110 | Добавил: pawhatmenet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: